Costillas asadas a la miel en horno de leña
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Ingredientes para las costillas asadas a la miel
Ingredientes para dos personas
Dos costillares de cerdo (los que usé pesan unos 600 gr)
60 gr de miel
40 gr de azúcar
20 gr de ketchup
15 gr de salsa de soja
15 gr de mostaza en grano (mostaza a la antigua)
15 gr de vinagre
pizca de sal
pizca de pimienta molida
Elaboración de las costillas asadas a la miel
Pon los costillares en una bandeja para el horno con una rejilla debajo. La rejilla es para que las costillas no toquen el fondo de la bandeja. Si no tienes fuente con rejilla, puedes poner la rejilla que viene con el horno sobre una bandeja. Ya sobre la rejilla puedes poner las costillas.
Ponemos al fuego un cazo pequeño y añadimos los ingredientes para hacer la salsa de miel para las costillas. Cuando comience a hervir retira el cazo del fuego.
Pinta los costillares por los dos lados con la ayuda de una brocha.
Mete las costillas al horno cuando esté caliente.
Horno 180º (farenheit 350 - gas 4)
A los minutos de estar en el horno las saca las costillas y pinta con la mezcla otra vez por los dos lados.
Vuelve a meter las costillas al horno.
A los 10 - 12 minutos haz lo mismo que antes, saca las costillas y vuelve a pintar con la mezcla por los dos lados.
Este proceso de pintar las costillas hay que hacerlo un mínimo de tes veces.
Así quedarán unas costillas asadas bien ricas y jugosas.
El tiempo total de horneado será de 50 a 60 minutos según el horno y las veces que pintemos las costillas.
Ya ves, una receta de costillas asadas al horno de leña deliciosa que también puedes hacer igual en el horno de tu cocina. Espero que te haya gustado, te dejo a continuación el vídeo de la receta para que no pierdas detalle.
Deseo que haya gustado esta receta y te espero en la próxima
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