10 mar. 2019

Revuelto de hongos y gambas



Revuelto de hongos y gambas

Revuelto de hongos y gambas. Si no sabes que hacer para cenar un este plato puede ser la solución y si además lo haces con hongos y gambas el éxito está asegurado.




No suelen faltar hongos en casa, son de lo más socorrido. Tienes fuera de temporada congelados en bolsa que solo tienes que descongelar y añadir a la sartén. Por supuesto en temporada usaremos frescos.


Seguro que también tienes por el congelador alguna gamba congelada, otro alimento de lo más socorrido que podemos usar en cientos de platos, junto con los hongos hacen una pareja perfecta.



Revuelto de hongos y gambas

Ingredientes para el revuelto de hongos y gambas



PARA DOS PERSONAS


200 - 250 gr de hongos


100 gr de gambas


3 huevos


3 ajos


aceite de oliva


pimienta


sal


Puedes usar cualquier hongo o mezcla de setas que te gusten.




Revuelto de hongos y gambas


Elaboración del revuelto de hongos y gambas



Ponemos aceite de oliva en la sartén y doramos los ajos laminados.


Añadimos los hongos descongelados.  Si usas frescos añádelos troceados y limpios, hazlos unos minutos hasta que se ablanden.


Añadimos las gambas peladas y las dejamos hasta que cambien de color.



Salpimentamos.


Añadimos los huevos directamente a la sartén, dejando que se cuajen un poco las claras.


Removemos lo justo un minuto y ya tenemos el revuelto listo.



Ya ves que plato más rico y fácil de hacer, en apenas unos minutos tienes la cena lista.



Deseo que te guste esta receta de mi canal de Youtube tanto como a mi y la hagas en casa. Es muy parecida a esta.Ya me contarás que te parece.




Comparte esta receta en tus redes sociales, tienes el cuadro para compartir al final de la receta.


Suscríbete a mi canal de Youtube AQUÍ, es gratis y verás los nuevos vídeos y recetas antes que nadie.


Puedes seguirme en  Facebook    Google +  Twitter   Pinterest


No hay comentarios:

Publicar un comentario