3 nov. 2014

Rollos de calabacín



Rollos de calabacín

Hoy te traemos un delicioso entrante para que lo hagas en tus comidas familiares. También como cena ligera están bien, tu eliges. Un plato bien rico y fácil de hacer con una de las verduras que más gustan. El calabacín.

Ingredientes

Un calabacín pequeño o medio grande
cuatro lonchas de jamón york (jamón cocido)
cuatro lonchas de queso
aceite de oliva suave (para freír)
pimienta
un huevo
pan rallado 
sal


Elaboración

Pelamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas a lo largo. Cortamos también las lonchas de queso y jamón york a la misma anchura que las tiras de calabacín. Mas o menos por la mitad, irá bien.

Salpimentamos las tiras de calabacín, las ponemos en un plato (una por una) y ponemos encima jamón york y encima el queso. Enrollamos y pinchamos con un palillo para ayudar a que guarden la forma.


Ya con todos los rollos formados, batimos el huevo en un bol pequeño y ponemos en otro bol pan rallado. Pasamos los rollos uno por uno por el huevo batido y seguido por en pan rallado.

Ponemos aceite en la sartén y cuando esté caliente freímos los rollos. Tendremos que darles la vuelta para que se doren por completo.

Ya dorados los sacamos, quitamos los palillos y los ponemos sobre papel absorbente.


Con las pieles del calabacín y algo que sobre, podemos decorar el plato.


Ya ves qué fáciles son de hacer. Pero para que lo veas más claro, a continuación te dejamos


Espero que te gusten tanto como a nosotros.
Y si te gustan los calabacines con locura te recomiendo también:


Calabacines rellenos




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter