23 nov. 2014

Gelatina de moras


Gelatina de moras

Hace un tiempo os compartimos un batido de moras que gustó mucho. No se lo que tienen las moras que a todos gustan y hoy os traemos otro rico postre con moras que gustará a chicos y mayores.
Gelatina de moras.


Las moras son unas frutas (en este caso silvestres) muy saludables. Están llenas de vitamina C y A y tiene gran cantidad de fibra. Además, tienen muy pocas calorías, ya no tenemos excusa para hacer postres con ellas.

Ingredientes

800 gr de moras
360 gr de yogur natural (unos 3 envases normales)
100 gramos de azúcar
17 gr de gelatina en polvo


Elaboración

Ponemos las moras en un bol, añadimos el azúcar y el yogur. Trituramos todo.

Hacemos la gelatina según marca el fabricante.
 En unos casos habrá que disolverla en agua fría o templada. Siguiendo las indicaciones de la caja no tendremos problemas.

Ya la gelatina disuelta la añadimos a la mezcla y mezclamos bien para que se integre.

Usamos un molde de silicona, lo pasamos por agua, escurrimos y ponemos la mezcla.

Metemos al frigorífico un mínimo de cuatro horas, pero se puede dejar toda la noche y desmoldar al día siguiente. Para que se nos desmolde bien la gelatina, conviene meter el molde se silicona al sacarlo del frío en un recipiente con agua caliente. Esto ayudará a que se desmolde bien.


A la hora de servir, podemos añadir una moras y frambuesas en el plato como decoración.


Ya ves que este postre no tiene ninguna complicación. Pero para que lo tengas más claro aquí te dejamos la receta en vídeo.


Por si las moras son tu pasión, aquí tienes otros dos postres con moras que te encantarán.



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