27 sept. 2014

Tarta de almendras



Tarta de almendras

Una deliciosa tarta que se hace muy fácilmente. Ideal para cuando hace frío, pero la verdad es que está riquísima todo el año. Un postre de origen Árabe con el que triunfarás.




Ingredientes

Una plancha de hojaldre
250 gramos de almendras en polvo
125 gramos de almendras picadas
275 gramos de azúcar
50 mililitros de licor (en este caso moscatel)
2 huevos
azúcar glass (para decorar)


Elaboración

Batimos los huevos, les añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Por último añadimos la almendra molida y el licor.

Estendemos el hojaldre en el molde y pinchamos la base con el tenedor. Añadimos la mezcla y la estendemos bien.

Cubrimos toda la tarta con la almendra picada.

Horno a 200 grados unos 20 minutos.

Decoramos con azúcar glas.



¿A que te comerías ahora un trocito? Yo sin duda, verás que cosa más rica.
Si lo prefieres, te dejamos la receta en vídeo para que veas cómo la hicimos.




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter