25 sept. 2014

Turrón de nata y nueces



Turrón de nata y nueces

Una variedad de turrón de las más clásicas. Nunca falta por las fechas Navideñas en ninguna casa.
Hoy te enseñamos como lo hacemos nosotros, verás que rico queda y lo fácil que es de hacer.



Ingredientes

200 Gramos de almendras en polvo
200 Gramos de azúcar glass
100 Mililitos de nata ( crema de leche )
100 Gramos de nueces picadas



Elaboración

Ponemos a calentar el azúcar glass y la nata removiendo bien.

Cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos la almendra molida y las nueces. Mezclamos bien y ponemos en el molde.

Dejamos en el molde toda la noche o un mínimo de 10 horas en la encimera de la cocina.


Un turrón que cada vez gusta mas y contiene los dos frutos secos base de la repostería Navideña, la almendra y la nuez.
¿Sabías que las nueces son muy buenas para nuestro corazón?

Si prefieres ver la receta en vídeo, te lo dejamos a continuación.


Otra receta que te puede interesar:
Turrón crujiente de chocolate


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter