27 sept. 2014

Plum cake



Plum cake


Con este plum cake tus desayunos se convierten en todo un placer para los sentidos. También para la merienda, acompañado con una taza de café o té, delicioso.






Ingredientes

250 Gramos de harina
250 Gramos de azúcar
250 Gramos de mantequilla
200 Gramos de frutas confitadas
4 Huevos
18 Gramos de levadura química ( 1 sobre de Royal )
Un chorrón de ron




Elaboración

 Batimos los huevos con el azúcar la mantequilla y el ron.

Mezclamos la levadura con la harina,  la vamos tamizando y añadiendo a la mezcla. Mezclamos bien y añadimos las frutas pasadas por harina.

Ponemos en molde y metemos al horno.

Horno 180 grados, 45 minutos.





Ya ves que receta más sencilla y rica.
Para que lo tengas más claro, también te dejo la receta en vídeo.





Suscribiste a mi canal de Youtube
 es GRATIS y no te perderás ninguna receta.








Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en Pinterest Google+  Twitter




Más recetas de Bizcochos y Plum Cakes AQUÍ