22 sept. 2014

Plátanos fritos a la miel



Plátanos fritos a la miel

Un postre delicioso con una de nuestras frutas preferidas. El plátano que usamos procede de Canarias, un plátano delicioso no sólo para comer fresco, también en cientos de recetas.
Hoy os proponemos un postre sencillo pero delicioso. Toma nota.




Ingredientes

2 Plátanos
Medio vaso de leche
Aceite de oliva ( para freír )
1 Huevo
Harina
1 Cuchara de azúcar
Miel


Elaboración

Pelamos y cortamos en rodajas los plátanos.

Batimos el huevo con la azúcar y la leche.

Pasamos el plátano por el huevo batido y seguido por harina, freímos en el aceite.

Ponemos en plato y añadimos miel por encima.


Un consejo

Están muy ricos de todas formas, pero templados, están increíbles de buenos. Se funden y la boca se llena de sabor.


Si prefieres ver la receta en vídeo tal como los hicimos, te lo dejamos a continuación.


Y si lo tuyo son los plátanos, también te recomiendo:
Tarta de plátanos
Buñuelos de plátano


Espero que os gusten.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter