21 sept. 2014

Pastel de cerezas



Pastel de cerezas

En ocasiones cuando llega la temporada de una fruta o verdura, la tenemos en gran cantidad y hay que buscar recetas variadas para darles salida. Este es el caso de esta receta. Para aprovechar la gran cantidad de cerezas que tuvimos la temporada pasada, hicimos este pastel. Bien rico y fácil de hacer. Si tienes cerezas cerca, no dudes en hacerlo.



Ingredientes

600 Gr de cerezas
100 Gr de harina
100 Gr de azúcar glass
4 Huevos
200 Ml de nata ( crema de leche )
50 Ml de leche
50 Gr de mantequilla
1 Cucharadita de azúcar avainillado
Abrillantador de postres


Y si eres amantes de las cerezas, también te recomendamos:


Preparación

Batimos los huevos y vamos añadiendo en orden la harina, el azúcar, la nata, la leche, la mantequilla y el azúcar avainillado.

Ponemos la mezcla en un molde untado con mantequilla y harina.

Cortamos las cerezas por la mitad y les quitamos el hueso. Ponemos las cerezas sobre la mezcla.

Horno 175 grados unos 30 minutos.

Hacemos el abrillantador ( según marca el fabricante )  y lo ponemos por toda la superficie del pastel.


Si prefieres ver la receta en vídeo, te lo dejamos a continuación.


Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter