25 sept. 2014

Magdalenas integrales



Magdalenas integrales

Que ricas para acompañar nuestros desayunos o meriendas.
Además, son muy fáciles de hacer, toma nota.



Ingredientes

200 Gramos de  harina integral de trigo
250 Gramos de azúcar de caña integral
4 Huevos
Medio vaso de aceite de oliva
1 Sobre de levadura ( Royal )


Elaboración

Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa.

Añadimos el aceite y mezclamos bien.

Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos.

Llenamos los moldes un poco mas de la mitad y metemos al horno a 220 grados unos 25 minutos.


Tengo que reconocer que me gustan mas las "normales" pero estas no están mal del todo. Si os gusta el limón podéis añadir ralladura, tendrán más sabor.
Espero que os gusten.

Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejo aquí.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter