25 sept. 2014

Magdalenas integrales



Magdalenas integrales


Que ricas para acompañar nuestros desayunos o meriendas.
Además, son muy fáciles de hacer, toma nota. Si nunca hiciste magdalenas en casa esta es buena receta para empezar, luego visita mi lista de recetas de magdalenas para que hagas de otras clases.




Ingredientes

200 Gramos de  harina integral de trigo
250 Gramos de azúcar de caña integral
4 Huevos
Medio vaso de aceite de oliva
1 Sobre de levadura ( Royal )



Elaboración

Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa.

Añadimos el aceite y mezclamos bien.

Incorporamos la harina con la levadura y mezclamos.

Llenamos los moldes un poco mas de la mitad y metemos al horno a 220 grados unos 25 minutos.



Tengo que reconocer que me gustan mas las "normales" pero estas no están mal del todo. Si os gusta el limón podéis añadir ralladura, tendrán más sabor.

Espero que os gusten.

Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejo aquí.






Suscribiste a mi canal de Youtube
es GRATIS y no te perderás ninguna receta.





También puedes seguirme en PinterestGoogle+  Twitter




Más recetas de Magdalenas AQUÍ