22 sept. 2014

Mousse de chocolate blanco



Mousse de chocolate blanco

Nos chifla el chocolate y el chocolate blanco también gusta a más gente de la que parece.  Hoy traemos un postre para estos incondicionales del chocolate blanco que además de rico, es super fácil de hacer.



Ya hace unos días que lo hicimos y como apreciarás en las fotos, al coincidir en febrero aprovechamos para hacer una decoración apta para la festividad de San Valentín.


Ingredientes

180 Gramos de chocolate blanco
200 Gramos de nata para montar (crema de leche)
Guindas para decorar




Elaboración

Ponemos a fundir el chocolate blanco al Baño María  nunca en microondas.

Montamos la nata ( sin azúcar) con las barillas de la batidora. IMPORTANTE: la nata y el bol muy fríos.

Añadimos la nata ya montada al chocolate en tres o cuatro veces y mezclando muy bien con una lengua cada vez.

Ya mezclado ponemos en los vasos y metemos en nevera un mínimo de 12 horas.

Ya fuera de la nevera decoramos a nuestro gusto con las guindas.

¿Viste que postre tan fácil?
Si eres amante del chocolate blanco, no tienes excusa. Sólo tienes que pensar en hacerlo el día anterior y para esa comida o cena especial, lo tendrás listo.

Pero si prefieres el chocolate negro, no te preocupes.
Aquí te dejamos la receta de Mousse de chocolate negro.



También tienes aquí La receta en vídeo



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