28 sept. 2014

Calabacines rellenos (nueva receta)



Calabacines rellenos

Nueva receta

Nos encantan los calabacines, que le vamos a hacer. Es que están muy ricos y son muy fáciles de comer. Y si son rellenos como en esta receta, todavía son más apetecibles.
Verás que receta tan buena y lo fácil que se hace. Te gustarán seguro.






















Ingredientes

3 calabacines
1 cebolla
aceite de oliva
2 dientes de ajo
60 gr de queso
30 gr de nueces
60 gr de pan rallado
1 huevo
pimienta 
sal
tomillo


Elaboración

Ponemos agua a hervir en una perola grande donde quepan enteros los calabacines. 
Cuando comience a hervir el agua, metemos los calabacines (con los extremos cortados) y los cocemos 3 minutos. Los sacamos del agua y dejamos enfriar.

Una vez fríos, cortamos una tira y vaciamos la carne, que la reservaremos para mezclar con el relleno.

Para hacer el relleno ponemos en la sartén dos cucharas de aceite de oliva, el ajo, cebolla y dejamos pochar.

Añadimos la carne de los calabacines, mezclamos bien y dejamos pochar unos 5 minutos. Retiramos del fuego.

Ya fuera del fuego añadimos el queso (puedes poner el que más te guste), las nueces picadas, el pan rallado, tomillo, pimienta, sal y el huevo batido. Mezclamos bien.

Ponemos los calabacines en una fuente y los rellenamos con la mezcla. Tapamos la fuente con papel de aluminio y los metemos al horno a unos 200 grados por 30 minutos. Pasado este tiempo, quitaremos el papel y dejaremos que se doren ligeramente.



¿Viste que receta tan sencilla y rica?

Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.


Si te gustan estos, no te pierdas la receta con calabacines tipo "bola" que publicamos hace tiempo.
Te gustarán tanto o más que estos.

(Cilk en la foto para ir a la receta)


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