19 ago. 2014

Sorbete de cava


Sorbete de Cava

Una buena idea para después de una buena comida, además nos ayuda a hacer bien la digestión. Aunque normalmente el cava se consume en épocas Navideñas, también en verano podemos disfrutar de esta rica bebida. Tanto sola, como para guisar con ella, o como en este caso, en un postre rico, fácil y digestivo.



INGREDIENTES

Helado ( en esta ocasión de mandarina)
Cava
Nata ( crema de leche)


PREPARACIÓN
Con las cantidades del vídeo tenemos 6 copas bien hermosas.

Usamos la mitad de una tarrina de helado que ponemos en el vaso de la batidora junto a medio vaso de nata (crema de leche) y el cava (como 2 vasos).

Batir y listo.


 Si prefieres ver como lo hacemos en vídeo, te lo dejamos aquí.




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter