30 ago. 2014

Galletas marías rellenas



Galletas Marías rellenas

Un postre de nuestra infancia. Normalmente eran los domingos cuando nuestra madre nos hacía postre y estas galletas eran de nuestras preferidas. Ricas, nutritivas y fáciles de hacer como corresponde a un buen postre casero.




Ingredientes

500 gr de crema pastelera
(si no sabes hacerla, te dejamos la receta aquí )
200 gr de galletas marías
Aceite de oliva suave (para freír)
2 huevos
Canela
Azúcar glass





Elaboración


Hacemos la crema pastelera. Con un manga ponemos la crema en las galletas y las cubrimos con otra galleta.

Batimos los huevos. Pasamos las galletas por los huevos batidos y las ponemos a freír en el aceite a fuego suave. Las sacamos a papel absorbente.

Mezclamos azúcar con canela y pasamos las galletas para que se pegue por los dos lados.

Como opción, en la fuente de servir las galletas ponemos canela por encima.


Si no quieres perderte detalle de esta receta, en este vídeo las verás con detalle.



Espero que te gusten tanto como a mi.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter