10 jul. 2014

Crema fría de cerezas



CREMA FRÍA DE CEREZAS

En plena temporadas te traemos un postre delicioso con ricas cerezas. Ideal para combatir la calor o como postre refrescante y fácil de tomar. Además hace falta pocos ingredientes, toma nota.


Ingredientes

500 gramos de cerezas
500 gramos de yogur natural
100 gramos de azúcar moreno


Elaboración
Limpiamos bien las cerezas y les quitamos los rabos y los huesos.

Ponemos en el vaso de la batidora el yogur, las cerezas y el azúcar moreno. Trituramos.

Llenamos las copas y dejamos enfriar en la nevera.

A la hora de servir decoramos la copa con una cereza a la que quitamos el hueso.


Ya ves que postre mas sencillo y te aseguro que está riquísimo.
Si prefieres ver como lo hicimos te dejo la receta en vídeo.


Espero que te guste este postre y te espero en el próximo.
Y si quieres aprender todas las propiedades de las carezas, no te pierdas este vídeo.




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter