20 jun. 2014

Salmón al papillote



Salmón al papillote

Hoy apostamos por el pescado azul. Rico en proteínas y omega3 es un pescado que no tiene que faltar en nuestra dieta. Lo hacemos al papillote con verduras, una receta deliciosa.






















Ingredientes

salmón
1 zanahoria
pimiento verde
pimiento rojo
1 cebolla
1 limón
aceite de oliva
sal
pimienta



Elaboración

Ponemos el papel de aluminio sobre la bandeja que irá al horno sin cortar el papel, dejando el rollo a un lado para luego tapar todo.


Cortamos las verduras en tiras finas y las ponemos sobre el papel de aluminio. Les añadimos sal y unas tres cucharas de aceite.

Colocamos las piezas de salmón sobre las verduras y las salpimentamos.

Añadimos sobre el salmón el limón en rodajas finas. Tapamos con el papel de aluminio y lo cerramos bien por todos los bordes.



Metemos al horno  (con el horno caliente) a 220 grados de 10 a 12 minutos.



Abrimos con cuidado el papel y sacamos el salmón a una fuente con cuidado de no quemarnos y no romper los lomos.



Ya ves que fácil y rápido es de hacer. Un estupendo plato de pescado, no dudes en hacer esta receta, te gustará.

Si quieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.



Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.

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