19 jun. 2014

Carrilleras al vino tinto



Carrilleras al vino tinto

Hoy os traemos un plato de carne bien rico, fácil de hacer y además barato. No muy conocidas, mucha gente nunca las probó y al hacerlo hay respuestas de todo tipo. Al ser una carne "gelatinosa" no gusta a  algunos, pero merecen la pena. Sigue esta receta, verás que ricas.



Ingredientes

7 carrilleras de cerdo
1 pimiento verde
1 zanahoria
medio puerro
dos ajos
200 ml de vino tinto
aceite de oliva
harina 
sal

Elaboración

Salamos las carrilleras, las pasamos por la harina y las freimos en aceite para sellarlas. Añadimos las verduras partidas en tiras y el vino, dejamos cocer.


Después de 40 minutos a fuego suave, con el vino reducido y las verduras pochadas, sacamos las carrilleras y trituramos el resto para hacer la salsa.


Ponemos salsa en la fuente que irá a la mesa y añadimos las carrilleras.


Puedes decorar con perejil y un poco de puré, siempre luce mas el plato.


Ya ves por las fotos que tiene muy buena pinta. Si no las hiciste nunca anímate, verás que ricas. Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.



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