13 may. 2014

Quiche de Puerros



Quiche de puerros

Hoy traemos una tarta, pero una tarta de puerros. Deliciosa y muy fácil de hacer, otra forma de comer puerros. Verás que rica.





Ingredientes
4 puerros 
200 gramos de leche
pimienta
100 gramos de harina
100 gramos de queso rallado
2 huevos
1 cuchara de vinagre
3 lonchas de beicon


Elaboración
Ponemos el beicon en una sartén ya caliente (sin aceite por que ya tiene grasa) y le damos unas vueltas,  ponemos los puerros cortados en ruedas finas y dejamos pochar unos cinco minutos.

Añadimos el vinagre y la harina, mezclamos todo muy bien y retiramos del fuego.

Fuera del fuego añadimos la leche y mezclamos bien todo, ya mezclado ponemos otra vez al fuego hasta que espese algo. Ponemos los huevos batidos, el queso y pimienta recién molida.
Mezclamos todo y retiramos del fuego.

Con la ayuda de un rodillo ponemos la placa de masa quebrada en el molde y recortamos el sobrante. Ponemos la mezcla de los puerros y la estendemos bien.


Horno a 210 grados
35 minutos


Ya tenemos lista nuestra tarta de puerros. ¿Ves que fácil?
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.


Esperamos que te guste.





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