12 ene. 2014

Pollo con curry y almendras



Pollo con curry y almendras

Un plato muy rico y fácil de hacer con el que podemos aprovechar todas las verduras que tengamos por casa.







Este plato de pollo con curry lo hago muy a menudo en casa y se convierte en un plato de aprovechamiento. Tenemos otra receta parecida, algo más básica, ya que solo usa el pimiento verde y la cebolla.
Le receta original es china, y precisamente el curry que uso lo compré en un restaurante chino de Tudela que visito de vez en cuando.
Os detallo todos los ingredientes pero lo podéis hacer a vuestro gusto, incluso sólo con un pimiento y algo de cebolla.

Ingredientes

Muslos de pollo deshuesados y troceados ( 2 o 3 )
2 Pimientos verdes ( Italianos )
1 Pimiento rojo ( morrón )
1 cebolla grande
2 cucharas de curry
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal
Puñado de almendras

Elaboración

Salpimentamos el pollo y lo ponemos al fuego con aceite de oliva. Lo hacemos unos minutos hasta que pierda el color a crudo.

Añadimos la cebolla en trozos grandes, los pimientos y los ajos partidos finos. Dejamos pochar unos minutos.

Ponemos las almendras y el curry, mezclamos bien y ya tenemos el plato listo para servir.

No tiene ninguna complicación, ponle zanahoria si tienes por casa o otra verdura que te guste. Hazlo a tu gusto y aprovecha todo lo que tengas por la nevera, que algunas veces, no sabemos que hacer con ellos y con estas recetas le damos salida.

Si no quieres perderte detalle de esta receta, no dejes de ver este vídeo.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter