3 dic. 2013

Lasaña de berenjena


Lasaña de berenjena

Otra forma de comer berenjena





INGREDIENTES
1 Berenjena
6 Lonchas de queso
Queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta
Albahaca
1 Huevo
ELABORACIÓN

Cortamos la berenjena en rodajas finas, las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva a fuego suave. Las vamos sacando a papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Ponemos una base de rodajas de berenjena en la fuente y añadimos un poco de queso rallado, albahaca, pimienta y cubrimos con lonchas de queso.

Volvemos a repetir el paso anterior. En total son 3 capas de berenjenas y 2 capas de queso.

A la última capa ponemos pimienta, albahaca y queso rallado en mas cantidad para cubrir bien la lasaña.
Horno a 160 grados unos 20 minutos.

Aquí tienes la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.


Una receta sencilla de lasaña de berenjena.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Suscríbete a mi Canal de Youtube
es GRATIS y no te perderás ninguna receta.

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter