5 nov. 2013

Merluza al horno



Merluza al horno

Una receta de pescado deliciosa y muy fácil de hacer. Apunta esta receta para tenerla a mano y aumentar tu recetario.





INGREDIENTES
400 Gramos de lomos de merluza
200 Gramos de gambas
150 Gramos de mayonesa
Aceite de oliva suave
Sal
Cayena
Ajo

ELABORACIÓN

Ponemos en la sartén con aceite la guindilla cayena y el diente de ajo cortado en trocitos. Cuando esté dorado el ajo añadimos las gambas en trozos o enteras, cuando cojan color las sacamos y reservamos. 
Ponemos los lomos de merluza en la fuente para el horno. Añadimos por encima de los lomos las gambas con los ajos, retirando la cayena.

Cubrimos los lomos con la mayonesa y metemos al horno a 180 grados por 20 minutos.


Espero que os guste. Está muy rico y como veis es muy fácil de hacer.
Aquí tienes la receta en vídeo para que no pierdas detalle.



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter