5 nov. 2013

Merluza al horno



Merluza al horno


Una receta de merluza deliciosa y muy fácil de hacer. Apunta esta receta para tenerla a mano y aumentar tu recetario.






Ingredientes

400 Gramos de lomos de merluza
200 Gramos de gambas
150 Gramos de mayonesa
Aceite de oliva suave
Sal
Cayena
Ajo


Elaboración

Ponemos en la sartén con aceite la guindilla cayena y el diente de ajo cortado en trocitos. 

Cuando esté dorado el ajo añadimos las gambas en trozos o enteras, cuando cojan color las sacamos y reservamos. 

Ponemos los lomos de merluza en la fuente para el horno. 

Añadimos por encima de los lomos las gambas con los ajos, retirando la cayena.

Cubrimos los lomos con la mayonesa y metemos al horno a 180 grados por 20 minutos.



Espero que os guste esta receta casera de merluza. Está muy rica y como veis es muy fácil de hacer.

Aquí tienes la receta en vídeo para que no pierdas detalle.





Suscríbete a mi canal de Youtube
es GRATIS y no te perderás ninguna receta.






Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+  Twitter




Más Recetas de Pescado y Marisco AQUÍ