19 nov. 2013

Endivias con langostinos y puerros



Endivias con langostinos y puerros


Un plato muy rico y fácil de hacer. Si te gustan las endivias te gustará esta receta casera, ya me contarás si las haces.





Ingredientes

1 Endivia
8 Langostinos
1 Puerro
200 Gramos de nata ( crema de leche )
Pimienta
Aceite 
Sal


Elaboración

Ponemos aceite de oliva en la sarten y añadimos los langostinos pelados y cortados a nuestro gusto. En este caso en tres trozos.

En cuanto estén hechos los sacamos y reservamos. 

En el mismo aceite ponemos el puerro cortado en tiras, una vez pochados añadimos los langostinos, la nata y la endivia. 

Salpimentamos.

En unos 5 minutos estará listo este plato después de reducir algo la nata.



Podemos dar al plato la textura que queramos. Si ponemos menos nata y reducimos el tiempo en la sarten las verduras estarán mas crujientes. Eso a vuestro gusto.


Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.



Es un plato que solemos hacer cualquier día para la cena, nos gustan mucho las endivias. Espero que os guste tanto como a nosotros.



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10 comentarios:

  1. Pues nunca me hubiera imaginado cocinar las envidias, soy así de simple, jejeje. Pero tu plato tiene una pinta estupenda, lo copiaré sin dudarlo. Besos

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    Respuestas
    1. Espero que te guste, nosotros lo hacemos a menudo en casa para una cena rápida. Un beso!

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  2. Ummm que pinta¡¡¡ La tengo que hacer... pero sustituiré la nata por leche evaporada... por la conciencia que me deje un poco tranquila jejej

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  3. Oye, pero que original y rápido!!!. Me gusta.
    Un besete.

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  4. Acabo de descubrir tu blog, es genial, aquí me quedo. Enhorabuena

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  5. Para cuantas personas es la receta de langostinos, endivia y puerros? Gracias

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