19 nov. 2013

Endivias con langostinos y puerros



Endivias con langostinos y puerros

Un plato muy rico y fácil de hacer.




INGREDIENTES
1 Endivia
8 Langostinos
1 Puerro
200 Gramos de nata ( crema de leche )
Pimienta
Aceite 
Sal

ELABORACIÓN

Ponemos aceite de oliva en la sarten y añadimos los langostinos pelados y cortados a nuestro gusto. En este caso en tres trozos.

En cuanto estén hechos los sacamos y reservamos. En el mismo aceite ponemos el puerro cortado en tiras, una vez pochados añadimos los langostinos, la nata y la endivia. Salpimentamos.
En unos 5 minutos estará listo este plato después de reducir algo la nata.


Podemos dar al plato la textura que queramos. Si ponemos menos nata y reducimos el tiempo en la sarten las verduras estarán mas crujientes. Eso a vuestro gusto.

Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.


Es un plato que solemos hacer cualquier día para la cena, nos gusta mucho. Espero que os guste tanto como a nosotros.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter