17 oct. 2013

Quiche lorraine



Quiche lorraine


Hoy hacemos esta quiche, tarta salada típica de la gastronomía Gala. Ideal para aprovechar los ingredientes que tengas en la nevera o ponerle los que más te gusten. Hazla a tu gusto, siempre queda rica.





















Ingredientes

Masa quebrada
400 Gramos de nata ( crema de leche )
200 Gramos de queso
200 Gramos de jamón york 
4 Huevos




Elaboración

Batimos los huevos y añadimos la nata, el queso y el jamón york.

Ponemos la masa quebrada en el molde, pinchamos la base y añadimos la mezcla anterior.

Horno 220 grados, 30 minutos



Nota

El jamón york se puede sustituir  por beicon.

Se pueden añadir mas ingredientes a nuestro gusto como: setas, verduras, etc.


Otras recetas de quiches que te encantarán:




Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.



Espero que os guste esta tarta salada típica de Francia. Está muy rica y es muy fácil de hacer. Animaros a hacerla.



Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.






Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter





Más recetas Caseras AQUÍ