17 oct. 2013

Quiche lorraine



Quiche lorraine

Hoy hacemos este plato de tarta salada típico de la gastronomía Gala. Ideal para aprovechar los ingredientes que tengas en la nevera o ponerle los que mas te gusten. Hazla a tu gusto, siempre queda rica.




















INGREDIENTES

Masa quebrada
400 Gramos de nata ( crema de leche )
200 Gramos de queso
200 Gramos de jamón york 
4 Huevos


ELABORACIÓN

Batimos los huevos y añadimos la nata, el queso y el jamón york.

Ponemos la masa quebrada en el molde, pinchamos la base y añadimos la mezcla anterior.

Horno 220 grados, 30 minutos

NOTA

El jamón york se puede sustituir  por beicon.

Se pueden añadir mas ingredientes a nuestro gusto como: setas, verduras, etc.

Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.


Espero que os guste esta tarta salada típica de Francia. Está muy rica y es muy fácil de hacer. Animaros a hacerla.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter