6 oct. 2013

Pimientos verdes rellenos



Pimientos verdes rellenos

Una receta sencilla pero deliciosa



Ingredientes
6 Pimientos verdes
6 Lonchas de jamón york
6 Lonchas de queso
Aceite
Sal

Elaboración

Quitamos el rabo y las semillas a los pimientos.

Enrollamos las lonchas de jamón jork con el queso y las introducimos en los pimientos.

Ponemos los pimientos en la bandeja, salamos y echamos sal.

Horno a 180 grados, de 15 a 25 minutos. (El tiempo dependerá del horno y del grosor de los pimientos)

Espero que os guste, ya veis que que son muy fáciles de hacer y están muy ricos.
Te dejo la receta en vídeo para que no pierdas detalle.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube

hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter