25 oct. 2013

Alitas de pollo crujientes



Alitas de pollo crujientes

Muy ricas y fáciles de hacer.


Las alitas de pollo les gustan a mucha gente. Se pueden hacer de muchas formas, hoy os traemos estas que se pueden hacer en cualquier horno. Muy ricas y fáciles de hacer.



INGREDIENTES

8 Alitas de pollo ( partidas )
El zumo de 1 limón
3 Cucharas de pan rallado
3 Cucharas de queso rallado
3 Cucharas de harina
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN

Partimos las alitas, las ponemos en un bol y les añadimos el zumo del limón, un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien para que se reparta el zumo y la sal y pimienta por todas las alitas.

Mezclamos en un bol el pan y el queso rallados con la harina. Vamos pasando las alitas por esta mezcla y nos aseguramos que quedan cubiertas por todos los lados. Las pasamos a la fuente para hornear.

HORNO 180 GRADOS, 50 MINUTOS. ( Controlar pasados 40 minutos )

Aquí tienes la receta en vídeo para que no te pierdas detalle de esta deliciosa receta.



Si todavía no te suscribiste a nuestro canal de Youtube
hazlo aquí, así no te perderás ninguna de nuestras recetas tanto dulces como saladas.

También puedes seguirnos en FacebookPinterest y Twitter.

loading...