14 sept. 2013

Flanes de pera



Flanes de pera

Otra forma de comer fruta






Ingredientes

750 Gramos de pera

5 Hojas de gelatina
80 Gramos de vino blanco
100 Gramos de azúcar
Un chorron de ron
Un palo de canela
50 gramos de piñones


ELABORACIÓN

Pelamos las peras y les quitamos los corazones. Las ponemos troceadas al fuego junto al azúcar, el vino blanco, el ron, y la rama de canela. Cocemos 15 minutos.

Añadimos las hojas de gelatina a las peras y las batimos. Llenamos los moldes hasta la mitad (convienen los moldes de silicona) ponemos unos piñones y rellenamos los moldes.
Con el mango de una cucharilla introducimos los piñones al centro de los flanes.

Metemos en nevera mínimo 4 horas, mejor de un día para otro.




Presentamos con sirope o mermelada de fresa y el resto de los piñones por encima.

Con las cantidades de la receta salen 10 flanes pequeños.

Esperamos que os guste y lo hagáis en casa.




Si lo prefieres, aquí te dejo la receta en vídeo.





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