30 ago. 2013

Salchichas encebolladas



Salchichas encebolladas


Las salchichas frescas son una especialidad de cualquier buena carnicería que se precie. Hoy os mostramos una de las recetas que hacemos con las salchichas frescas que hace nuestro carnicero de confianza.





INGREDIENTES

6 Salchichas
1 Cebolla grande
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal 
Tomillo



ELABORACIÓN

Pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva y sal.

Añadimos las salchichas y el tomillo. Pochamos 8 minutos y añadimos el vino blanco.

Cuando reduzca el vino ya las tenemos listas.

Si te es más cómodo ver la receta en vídeo, te lo dejamos a continuación.




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.



En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter



Más Recetas de Carnes y Asados AQUÍ