20 ago. 2013

Patatas Deluxe



Patatas deluxe


Nos gustan las patatas de todas las formas posibles. Pero te aseguro que la receta de hoy es una de mis preferidas. Además con una rica salsa para untar, las hacen ideales para compartir con la familia o amigos. No dudes en hacer esta receta, te gustará seguro.







INGREDIENTES

500 Gramos de patatas (pequeñas)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva suave (para fréir)
Canela
Pimentón (paprika)
Nuez moscada
Curry



ELABORACIÓN

Lavamos y secamos bien las patatas. Las cortamos en gajos con la piel.

Las ponemos en un bol y añadimos sal, pimienta y las otras 4 especias (una cuchara de cada una aprox) mezclamos bien para que se repartan por todas las patatas.

Las freímos en el aceite no muy caliente unos 11 o 12 minutos y otros 4 o 5 minutos a fuego fuerte para que queden crujientes por fuera. 
Las sacamos a papel absorbente para quitar el exceso de aceite.


SALSA

Para acompañar hacemos una salsa rápida que le va muy bien a estas patatas.

Ponemos en un cuenco 3 cucharas de mayonesa y añadimos una cuchara de nata (crema de leche) perejil picado y dos dientes de ajo muy picado. Mezclar y lista para untar en la salsa nuestras patatas.


Ya veis que son muy fáciles de hacer y suelen gustar a todo el mundo.
Esperamos que os gusten y las hagáis en casa. Y para que no te pierdas detalle, aquí te dejamos la receta en vídeo.



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter



Más Recetas AQUÍ