16 ago. 2013

Pastel de verduras



Pastel de verduras


Un entrante delicioso que puedes tomar tanto frío como templado según la época del año. Toma buena nota de esta receta por que es muy fácil de hacer y te aseguro que gustará a toda la familia.








Ingredientes

1 Calabacin
2 Zanahorias
1 Cebolla
200 Gramos de guisantes
100 Gramos de nata (crema de leche)
2 Huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal



Elaboración

Pelamos el calabacín y las zanahorias, lo cortamos en daditos y lo ponemos a cocer unos 10 minutos junto a los guisantes.

Pochamos la cebolla cortada fina con dos cucharas de aceite de oliva y una pizca de sal. Ya pochada añadimos las verduras cocidas, mezclamos y reservamos.
Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta, incorporamos la nata y volvemos a batir.

Añadimos las verduras a los huevos y mezclamos.

Ponemos en molde untado de mantequilla.

Horno a 100 grados unos 50 minutos.


Una vez fuera del horno dejamos atemperar y metemos en nevera mínimo 4 horas.

Para facilitar el desmoldado podemos poner el molde en una fuente con agua hirviendo, gracias a la mantequilla del molde ayudará a despegar el pastel.

Espero que os guste, está más rico de lo que parece.

Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no pierdas detalle.



Saludos y te recordamos que...


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