16 ago. 2013

Pastel de verduras



Pastel de verduras

Un entrante o aperitivo delicioso. Toma buena nota de esta receta.







INGREDIENTES
1 Calabacin
2 Zanahorias
1 Cebolla
200 Gramos de guisantes
100 Gramos de nata (crema de leche)
2 Huevos
Aceite de oliva
Pimienta
Sal



ELABORACIÓN

Pelamos el calabacín y las zanahorias, lo cortamos en daditos y lo ponemos a cocer unos 10 minutos junto a los guisantes.

Pochamos la cebolla cortada fina con dos cucharas de aceite de oliva y una pizca de sal. Ya pochada añadimos las verduras cocidas, mezclamos y reservamos.
Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta, incorporamos la nata y volvemos a batir.

Añadimos las verduras a los huevos y mezclamos.

Ponemos en molde untado de mantequilla.

Horno a 100 grados unos 50 minutos.


Una vez fuera del horno dejamos atemperar y metemos en nevera mínimo 4 horas.
Para facilitar el desmoldado podemos poner el molde en una fuente con agua hirviendo, gracias a la mantequilla del molde ayudará a despegar el pastel.

Espero que os guste, está más rico de lo que parece.

Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no pierdas detalle.



Saludos y te recordamos que...


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