7 ago. 2013

Pastel de piña



Pastel de piña


Un postre bien rico y fácil de hacer. Tómalo fresquito de la nevera, verás que rico y refrescante.
























INGREDIENTES

1 Lata de piña (lata de 800 gramos)


1 Bolsa de gelatina de limón (65 gramos)

4 Hojas de gelatina (o 10 gr de gelatina en polvo)

250 Gramos de nata (crema de leche)

Caramelo líquido









PREPARACIÓN



Troceamos la piña y la batimos con un poco del jugo de la lata.



Añadimos la nata y batimos.


Ponemos las hojas de gelatina en agua.


Ponemos al fuego el resto del jugo de la lata, cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos las gelatinas.


Mezclamos para que se disuelvan las gelatinas y dejamos atemperar unos minutos.


Añadimos a la piña batida, mezclamos y ponemos en molde untado de caramelo.


Nevera mínimo 5 horas.












Si quieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.





Suscríbete en mi canal de Youtube AQUÍ verás mis nuevos vídeos y recetas antes que nadie.






Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+ Twitter





Más Recetas de Postres Fáciles AQUÍ