7 ago. 2013

Pastel de piña



Pastel de piña

Un postre bien rico y fácil de hacer. Tómalo fresquito de la nevera, verás que rico y refrescante.























INGREDIENTES

1 Lata de piña (lata de 800 gramos)

1 Bolsa de gelatina de limón (65 gramos)
4 Hojas de gelatina (o 10 gr de gelatina en polvo)
250 Gramos de nata (crema de leche)
Caramelo líquido

PREPARACIÓN

Troceamos la piña y la batimos con un poco del jugo de la lata.


Añadimos la nata y batimos.

Ponemos las hojas de gelatina en agua.

Ponemos al fuego el resto del jugo de la lata, cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos las gelatinas.

Mezclamos para que se disuelvan las gelatinas y dejamos atemperar unos minutos.

Añadimos a la piña batida, mezclamos y ponemos en molde untado de caramelo.

Nevera mínimo 5 horas.







Si quieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter