7 ago. 2013

Pastel de piña



Pastel de piña


Un postre bien rico y fácil de hacer. Tómalo fresquito de la nevera, verás que rico y refrescante.























INGREDIENTES

1 Lata de piña (lata de 800 gramos)

1 Bolsa de gelatina de limón (65 gramos)
4 Hojas de gelatina (o 10 gr de gelatina en polvo)
250 Gramos de nata (crema de leche)
Caramelo líquido




PREPARACIÓN

Troceamos la piña y la batimos con un poco del jugo de la lata.


Añadimos la nata y batimos.

Ponemos las hojas de gelatina en agua.

Ponemos al fuego el resto del jugo de la lata, cuando comience a hervir retiramos del fuego y añadimos las gelatinas.

Mezclamos para que se disuelvan las gelatinas y dejamos atemperar unos minutos.

Añadimos a la piña batida, mezclamos y ponemos en molde untado de caramelo.

Nevera mínimo 5 horas.







Si quieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.




Suscríbete en mi canal de Youtube verás mis nuevas recetas antes que nadie.



Sigue mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter





Más Recetas de Postres Fáciles AQUÍ