22 ago. 2013

Discos de calabacín



Discos de calabacín

Un entrante o aperitivo delicioso y muy fácil de hacer. ¡Además con calabacín, con lo que nos gusta!
























INGREDIENTES

12 Obleas de empanadillas

100 Gramos de nata (crema de leche)
1 Calabacín
1 Cebolla
Aceite de oliva suave
Sal
1 Huevo



ELABORACIÓN

Cortamos el calabacín y la cebolla en daditos.
Ponemos la cebolla a pochar con un poco de aceite y cuando esté añadimos el calabacín y lo dejamos unos 15 minutos a fuego suave.

Añadimos la nata (crema de leche) y esperamos a que reduzca.

Sacamos de la sarten y estendemos en un plato para que se enfríe un poco antes de rellenar los discos.
Ponemos la mezcla en las obleas, untamos con huevo batido los bordes y cubrimos con otra oblea. Con un tenedor presionamos para sellar bien las obleas.

Freímos los discos en aceite de oliva suave y sacamos a papel absorbente.



Espero que os gusten, ya veis que son muy fáciles de hacer y están muy ricos.
Si te gusta más ver la receta en vídeo, te lo dejamos aquí para que no pierdas detalle.



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