1 jul. 2013

Tallarines carbonara



Tallarines a la carbonara

Receta auténtica Italiana de tallarines a la carbonara. Verás que cosa más rica y fácil de hacer, si eres amante de la pasta no te pierdas esta receta. Y si quieres ver todas nuestras recetas de pasta en vídeos, Aquí te dejo la lista completa.



INGREDIENTES
350 Gramos de tallarines
200 Gramos de beicon (bacón)
100 Gramos de queso rallado
1 Huevo
4 Yemas de huevo

PREPARACIÓN
Freímos el beicon en una sartén sin aceite y cuando esté dorado sacamos a papel absorbente y reservamos.

Cocemos la pasta y reservamos un vasito del agua de la cocción.

Batimos el huevo con las yemas, añadimos el queso, el beicon y el vasito de agua.

Cocida y escurrida la pasta, la vertamos sobre el huevo batido y mezclamos bien para que se reparta por toda la pasta. Con la calor de la pasta se hace el huevo.

Directos a la mesa. Espero que os guste.

Para que no tengas dudas en hacerlos aquí te dejamos la receta en vídeo.




Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter