10 jul. 2013

Doradas a la parrilla



Doradas a la parrilla


Una receta de doradas a la parrilla deliciosa y muy sencilla de preparar. Además puedes hacerla con otros pescados de la misma forma, aunque, tal como te las presentamos estas doradas están riquísimas.

Si quieres hacer una parrilla en casa AQUÍ te muestro cómo hice la mía.






INGREDIENTES

2 Doradas
Aceite de oliva
sal
Ajos picados
Perejil 
Pan rallado
Queso rallado



PREPARACIÓN


Ponemos las doradas en la parrilla abiertas y sin espinas.

Rociamos sal, aceite de oliva, los ajos picados y el pan rallado.

Las ponemos al fuego y a los 4-5 minutos añadimos el queso rallado. Para ayudar a que se funda el queso cubrimos las doradas con papel de aluminio.

En apenas 10 minutos tenemos las doradas listas.



Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.





Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ningún vídeo ni receta.






Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+ Twitter




Más recetas de Pescados y Mariscos AQUÍ