10 jul. 2013

Doradas a la parrilla



Doradas a la parrilla


Una receta de doradas a la parrilla deliciosa y muy sencilla de preparar. Además puedes hacerla con otros pescados de la misma forma, aunque, tal como te las presentamos estas doradas están riquísimas.




INGREDIENTES

2 Doradas
Aceite de oliva
sal
Ajos picados
Perejil 
Pan rallado
Queso rallado

PREPARACIÓN

Ponemos las doradas en la parrilla abiertas y sin espinas.

Rociamos sal, aceite de oliva, los ajos picados y el pan rallado.

Las ponemos al fuego y a los 4-5 minutos añadimos el queso rallado. Para ayudar a que se funda el queso cubrimos las doradas con papel de aluminio.

En apenas 10 minutos tenemos las doradas listas.

Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter



Más recetas de Pescados y Mariscos AQUÍ