24 jun. 2013

Pollo al limón



Pollo al limón

El limón aparte de rico es sanísimo para nuestro organismo. Así que lo usamos con frecuencia, no sólo en postres, también en ricos platos de carne como el que te ofrecemos hoy.



INGREDIENTES

Medio kilo de pechugas de pollo
1 Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite

Para la salsa

1 Cuchara de Maizena
1 Cucharita de azúcar
1 Vaso de caldo de pollo
1 Vaso de agua
Medio vaso de zumo de limón
1 Cuchara de miel


PREPARACIÓN

Salamos las pechugas y las pasamos por el huevo batido y por el pan rallado.

Freímos en el aceite y reservamos.

Para hacer la salsa ponemos en una perola el zumo, el caldo, el agua, la miel y el azúcar.

Disolvemos la maizena en un poco de agua.

Cuando comience a hervir la mezcla añadimos la maizena y cuando espese retiramos del fuego, la ponemos sobre las pechugas.

Fuego suave 10 minutos.
Emplatamos las pechugas cortadas en tiras sobre la salsa de limón.



Espero que os guste. Y para estar al día de todas las recetas que hacemos, te recomiendo que nos sigas.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter