16 may. 2013

Tempura de verduras



Tempura de verduras 


Lo ideal es hacerlas con harina de especial para hacer tempura. Pero si no tienes en el momento que te pones a cocinar, como nos pasó a nosotros, también las puedes hacer con harina normal.






Ingredientes

Berenjena
Calabacin
Zanahoria
Pimiento verde
(Se puede usar cualquier verdura de nuestro gusto)

140 Gramos de harina
225 Gramos de agua muy fría
1 Huevo
Aceite de girasol



Preparación

Cortamos las verduras en tiras

Hacemos la tempura batiendo el huevo, añadiendo la harina tamizada poco a poco y por último el agua (muy fria).
Ponemos las tiras de verduras en la tempura y las pasamos a la sarten.

Sacamos las verduras a papel absorbente.


Si prefieres ver la receta en vídeo, te lo dejamos aquí.



Esperamos que os gusten ¡Buen provecho!


Suscríbete a mi canal de Youtube AQUÍ
 es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sigue mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter




Más recetas de Verduras y Hortalizas AQUÍ



Más recetas caseras AQUÍ