16 may. 2013

Tempura de verduras



Tempura de verduras 

Lo ideal es hacerlas con harina de especial para hacer tempura. Pero si no tienes en el momento que te pones a cocinar, como nos pasó a nosotros, también las puedes hacer con harina normal.






INGREDIENTES
Berenjena
Calabacin
Zanahoria
Pimiento verde
(Se puede usar cualquier verdura de nuestro gusto)

140 Gramos de harina
225 Gramos de agua muy fría
1 Huevo
Aceite de girasol



PREPARACIÓN

Cortamos las verduras en tiras

Hacemos la tempura batiendo el huevo, añadiendo la harina tamizada poco a poco y por último el agua (muy fria).
Ponemos las tiras de verduras en la tempura y las pasamos a la sarten.

Sacamos las verduras a papel absorbente.


Si prefieres ver la receta en vídeo, te lo dejamos aquí.


Esperamos que os gusten ¡Buen provecho!

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
 es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter