7 may. 2013

Trenza de hojaldre



Trenza de hojaldre con cabello de angel

Un postre delicioso y muy fácil de hacer.



Ingredientes

Una plancha de hojaldre
Una lata de cabello de angel (500 gramos)
1 Huevo
Nueces molidas



Preparación

Desdoblamos la placa de hojaldre y hacemos 3 marcas que nos servirán de guia para poner el relleno. La parte central tiene que ser más ancha que las de los extremos y estas tienen que tapar la del centro.
Ponemos el cabello de angel en el centro y lo repartimos bien.

Cortamos en ángulo tiras como de 2 centímetros en los dos lados.

Tapamos el cabello de angel con las tiras, alternando una de un lado y otra del otro.

Batimos el huevo y untamos bien toda la superficie.

Añadimos las nueces molidas por toda la superficie.

Horno 200 grados de 15 a 20 minutos.



NOTA
Una vez frío conservaremos en nevera, pero es conveniente sacar la trenza del frío antes de consumir. 
El cabello de angel también se conoce como alcayota

Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos a continuación.


Un postre 10. Espero te guste tanto como a mí.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.



En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter