23 may. 2013

Risotto de pollo



Risotto de pollo

Ya sabes que nos encanta el arroz y como seguro que a ti también, te recomiendo que no te pierdas esta receta y la hagas en casa.





INGREDIENTES

400 Gramos de arroz
400 Gramos de pechugas de pollo
1,300 Litros de caldo de pollo
125 Gramos de mantequilla
50 Gramos de queso Parmesano
1 Cebolla 
1 Vaso de vino blanco
Pizca de colorante alimenticio
Sal
Pimienta
Perejil


PREPARACIÓN

Ponemos al fuego un tercio de la mantequilla, cuando se derrita añadimos la cebolla y la pochamos.

Pochada la cebolla, añadimos el pollo hasta que coja color y ponemos el arroz. Mezclamos hasta que el arroz esté trasparente.
Ponemos la sal, el colorante, la pimienta y después de mezclar añadimos el vino blanco.

Vamos añadiendo el caldo cazo a cazo. ( El caldo tiene que estar muy caliente). Cuando absorba el arroz el caldo del cazo añadimos otro cazo de caldo y mezclamos suavemente hasta que lo absorba. Añadir todo el caldo nos llevará unos 20 minutos.

Ponemos el resto de la mantequilla y mezclamos para que se disuelva con la calor del arroz.
Añadimos el queso y volvemos a mezclar.

Ponemos el perejil por encima y directos a la mesa.

Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas ningún detalle de esta rica receta.


Esperamos que os guste. ¡Buen provecho!



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