9 may. 2013

Carrilleras al horno



Carrilleras asadas al horno de leña

Las carrilleras son deliciosas y curiosamente hay mucha gente que no las conoce. Tienen una textura gelatinosa que haciéndolas asadas como hoy, resultan mas sabrosas y fáciles de comer. Las hicimos en el horno de leña pero puedes hacerlas en el horno de la cocina siguiendo la misma receta. Toma nota.





INGREDIENTES
8 Carrilleras de cerdo
1 Vaso de vino blanco
2 Patatas (para el puré de acompañamiento)
Pimienta 
Sal

PREPARACIÓN

Salpimentamos las carrilleras, las ponemos en la cazuela de barro y las metemos al horno aprox 225 grados una media hora.

Sacamos la cazuela del horno, les damos la vuelta a las carilleras y añadimos el vino blanco.

Ponemos en el horno otra media hora.

Si prefieres ver la receta en vídeo, te lo dejamos aquí para que no te pierdas detalle.

PURÉ

Cocemos las dos patatas para el puré de acompañamiento y le añadimos un poco de sal y pimienta.



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