11 abr. 2013

Revuelto de espinacas



Revuelto de espinacas y gambas


Un plato con ricas espinacas muy rico, fácil y rápido de preparar. Puedes hacerlo con espinacas congeladas, pero claro está, con frescas mejor. Ideal como primer plato o plato único para una cena ligera. Hazlo cuando quieras y disfruta de las propiedades que tienen las espinacas.



INGREDIENTES


450 Gramos de espinacas
100 Gramos de gambas
3 Ajos
20 Gramos de queso rallado
4 Huevos
Aceite
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN

Ponemos los ajos con aceite de oliva en la sarten y cuando esten dorados añadimos poco a poco las espinacas.

Ya reducidas las espinacas, añadimos sal, pimienta y las gambas.

Añadimos los huevos uno por uno.

Rompemos y dejamos cuajar los huevos
En unos minutos listo. 

Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.


¡ Buen provecho!

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ Twitter



Más Recetas Variadas AQUÍ