30 abr. 2013

Bizcocho bicolor



Bizcocho bicolor

Ideal para desayunar o para acompañar a un café a media tarde. Además de muy rico es muy fácil de hacer. No te pierdas esta receta.



INGREDIENTES

400 Gr de harina
300 Gr de azúcar
200 Ml de leche
150 Ml de aceite de girasol
4 Huevos
15 Gramos de levadura ( un sobre de Royal)
3 Cucharas de cacao (cola-cao,etc)


PREPARACIÓN

Mezclamos los ingredientes líquidos.

Vamos tamizando la harina y añadiendo a la mezcla.

Ponemos en el molde algo más de la mitad de la mezcla.

Añadimos al resto de la mezcla el cacao, mezclamos bien y la vertemos al molde.

Hacemos el dibujo con la paleta o una cuchara.
Horno 180 grados de 40 a 50 minutos.

Decoramos con azúcar glass (opcional)


NOTA
Los minutos de horneado dependerán del tamaño del molde. Si usamos un molde más plano puede que se nos haga en menos tiempo.
Comprobar pasados 30 minutos.

Pero si lo que realmente es ver la receta de este rico bizcocho, no te preocupes, también te dejamos el vídeo aquí.



Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.



En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter