1 abr. 2013

Pudin de fresas



Pudin de fresas

Un postre delicioso y muy fácil de hacer, con una de la fruta que más gusta: las fresas. Ideal para el postre cualquier día, y en especial, para días calurosos ya que se consume fresquito de la nevera.



INGREDIENTES

1 Litro de leche


400 Gramos de leche condensada
400 Gramos de fresas
2 Sobres de gelatina de fresa (170 gr)

PARA DECORAR
Fresas
Chocolate

PREPARACIÓN

Ponemos a calentar la leche y añadimos los dos sobres de gelatina. Calentamos, que no llegue a hervir.
Batimos las fresas con la leche condensada, añadimos la leche templada a las fresas y ponemos en molde.

Metemos en nevera ( aconsejable 24 horas)

Sacamos de la nevera y ponemos el molde en la bandeja del horno con agua caliente para que desmolde bien.
Decorar con fresas y chocolate (opcional)

Si te gustan las fresas al natural, te aconsejo nuestro postre de Fresas rellenas. Y si además te gusta el chocolate, esta riquísima Panacota de fresas y chocolate.



Si te gusta ver las recetas en vídeo te lo dejamos aquí.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter