1 abr. 2013

Pudin de fresas



Pudin de fresas


Un postre delicioso y muy fácil de hacer, con una de la fruta que más gusta: las fresas. Ideal para el postre cualquier día, y en especial, para días calurosos ya que se consume fresquito de la nevera.



INGREDIENTES

1 Litro de leche


400 Gramos de leche condensada
400 Gramos de fresas
2 Sobres de gelatina de fresa (170 gr)

PARA DECORAR
Fresas
Chocolate


PREPARACIÓN

Ponemos a calentar la leche y añadimos los dos sobres de gelatina. Calentamos, que no llegue a hervir.

Batimos las fresas con la leche condensada, añadimos la leche templada a las fresas y ponemos en molde.

Metemos en nevera ( aconsejable 24 horas)

Sacamos de la nevera y ponemos el molde en la bandeja del horno con agua caliente para que desmolde bien.

Decorar con fresas y chocolate (opcional)

Si te gustan las fresas al natural, te aconsejo nuestro postre de Fresas rellenas. Y si además te gusta el chocolate, esta riquísima Panacota de fresas y chocolate.




Si te gusta ver las recetas en vídeo te lo dejamos aquí.



Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ninguna receta.





Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en Pinterest  Google+  Twitter




Más postres caseros fáciles AQUÍ