4 abr. 2013

Pechugas en salsa de naranja




PECHUGAS EN SALSA DE NARANJA

Un plato delicioso y muy fácil de hacer. Para cambiar de las pechugas a la plancha, puedes hacerlas con esta rica salsa de naranja.
Bien ricas y vistosas. Toma nota, tienes la receta en vídeo y los ingredientes y pasos a dar.



INGREDIENTES

Medio kilo de pechugas de pollo
El zumo de una naranja
El zumo de medio limón
Medio vaso de vino blanco
Una cebolla
Dos ajos
Dos cucharas de salsa de soja
Una cuchara de curry
Sal
Pimienta 
Harina

PREPARACIÓN

Salpimentamos las pechugas y las pasamos por la harina.

Las freímos en aceite y las vamos reservando.

En el aceite de freír las pechugas pochamos la cebolla y los ajos, una vez pochada añadimos el curry, mezclamos y vertemos sobre las pechugas.

Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, el vino blanco y la salsa de soja.

Dejamos a fuego suave 20 minutos.

Añadimos perejil picado (opcional)



Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos a continuación.





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