23 abr. 2013

Conejo al ajillo



Conejo al ajillo

Bueno, barato y muy fácil de hacer




Ingredientes

1 Conejo
3 Ajos enteros
3 Ajos picados
2 Hojas de laurel
Medio vaso de licor
1 Vaso de agua
Perejil picado
Aceite
Harina



Preparación

En una sarten ponemos aceite de girasol y los tres dientes de ajo enteros.

Salpimentamos el conejo, lo pasamos por harina y añadimos a la sarten. Fuego fuerte y los sacamos cuando estén dorados por los dos lados.

En la cazuela ponemos aceite de oliva y doramos los ajos picados.
Añadimos el conejo, el vasito de licor, el vaso de agua, las hojas de laurel y el perejil.

Fuego suave unos 40 minutos.

Si lo prefieres aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle de esta receta.





Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter