26 abr. 2013

Miguelitos



Miguelitos

Deliciosos pastelitos de hojaldre rellenos con crema pastelera


Ingredientes

1 Plancha de hojaldre ( la compramos en el Lidl, muy buena)
Azúcar glass
1 Huevo
Crema pastelera, receta de crema AQUÍ


La crema pastelera te servirá para hacer muchos postres y ricas tartas.

Preparación

Cortamos el hojaldre en cuadraditos.

Los ponemos en la bandeja del horno y los pintamos con huevo batido.

Horno 200 grados, 20 minutos.

Los abrimos por la mitad y con la manga pastelera les añadimos la crema y les ponemos la tapa.

Decoramos con azúcar glass.

Si prefieres ver como hicimos los miguelitos paso a paso, puedes verlo en este vídeo


Espero que te gusten tanto como a nosotros.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter