26 abr. 2013

Miguelitos



Miguelitos


Deliciosos pastelitos de hojaldre rellenos con crema pastelera





Ingredientes

1 Plancha de hojaldre ( la compramos en el Lidl, muy buena)

Azúcar glass

1 Huevo

Crema pastelera, receta de crema AQUÍ





La crema pastelera te servirá para hacer muchos postres y ricas tartas.





Preparación



Cortamos el hojaldre en cuadraditos.


Los ponemos en la bandeja del horno y los pintamos con huevo batido.


Horno 200 grados, 20 minutos.


Los abrimos por la mitad y con la manga pastelera les añadimos la crema y les ponemos la tapa.


Decoramos con azúcar glass.





Si prefieres ver cómo hicimos los miguelitos paso a paso, puedes verlo en este vídeo





Espero que te gusten tanto como a nosotros.




Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, no te perderás ningún vídeo ni receta.







Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+ Twitter





Más recetas de Postres Caseros AQUÍ