5 mar. 2013

Trufas de chocolate



Trufas de chocolate

Un postre delicioso y muy fácil de hacer. ¡No podrás resistir la tentación, cuidado!



Ingredientes

125 gramos de chocolate de negro
125 gramos de chocolate con leche
250 mililitros de nata para montar (crema de leche)
100 gramos de azúcar
virutas de chocolate
cacao
almendras molidas

Preparación

Ponemos al fuego (al baño maría) la nata y el azúcar, incorporamos los chocolates y removemos hasta que se disuelvan.

Ponemos el chocolate en una fuente, dejamos templar y metemos en nevera.

Enfriar 5 horas o mejor de un día para otro.

Hacemos bolas y las rebozamos con las virutas, cacao, almendras.

Conservar en el congelador.

Como hacemos siempre, te dejamos en vídeo esta deliciosa receta. Así, no te perderás todos los pasos a dar.


Y si te gusta ver las recetas de postres en vídeo, aquí tienes toda nuestra lista de postres.

Espero que te haya gustado esta receta y te esperamos en la próxima. 

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter