28 mar. 2013

Salmón con gulas y gambas



SALMÓN CON GULAS Y GAMBAS


Un plato delicioso y muy fácil de hacer. El salmón es uno de los pescados azules mas demandados, rico en Omaga3 y proteínas.
Además muy bajo en grasas, un pescado de 10.






INGREDIENTES

4 Lomos de salmón

100 Gramos de gambas ( o langostinos)

100 Gramos de gulas

300 Gramos de nata para guisar (crema de leche)

Media cebolla

2 Ajos

Perejil




PREPARACIÓN

Sellamos los lomos en una sarten con un poco de aceite y reservamos.


En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo.
Una vez pochada la cebolla añadimos las gambas (o langostinos) y dejamos que cojan color, seguido ponemos las gulas y la nata, salpimentamos.

Vertemos sobre los lomos y dejamos a fuego lento unos 20 minutos.


Como siempre hacemos, aquí está la receta en vídeo





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2 comentarios:

  1. Buenas noches
    Felicidades por el horno
    Estoy haciendo uno y me surge la duda de la chimenea donde colocarla delante como la de ud o en la parte trasera de la esfera
    ¿Qué opina?
    muchas gracias
    saludos
    victor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La definitiva sería no poner chimenea. Así se perdería menos calor, al estilo de los hornos tradicionales para hacer pan.
      El poner delante la chimenea tiene su sentido si pones puerta con tiro, con esto es muy fácil controlar el humo.
      No soy partidario de ponerla atrás y mucho menos en lo alto de la cúpula como hacen algunos.

      Eliminar