28 mar. 2013

Salmón con gulas y gambas



SALMÓN CON GULAS Y GAMBAS

Un plato delicioso y muy fácil de hacer. El salmón es uno de los pescados azules mas demandados, rico en Omaga3 y proteínas.
Además muy bajo en grasas, un pescado de 10.





INGREDIENTES

4 Lomos de salmón
100 Gramos de gambas ( o langostinos)
100 Gramos de gulas
300 Gramos de nata para guisar (crema de leche)
Media cebolla
2 Ajos
Perejil


PREPARACIÓN

Sellamos los lomos en una sarten con un poco de aceite y reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo.
Una vez pochada la cebolla añadimos las gambas (o langostinos) y dejamos que cojan color, seguido ponemos las gulas y la nata, salpimentamos.
Vertemos sobre los lomos y dejamos a fuego lento unos 20 minutos.

Como siempre hacemos, aquí está la receta en vídeo


Espero que disfrutes de este plato y te animo a que nos sigas para que no te pierdas ninguna receta.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube

hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.


Sígueme en mi canal de Youtube

En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter