7 mar. 2013

Magdalenas con nueces



Magdalenas con nueces


Deliciosas magdalenas para acompañar nuestros desayunos. Además, al incorporar nueces las hace mucho mas ricas. No dudes en hacer esta receta, es muy fácil.























INGREDIENTES

(Para dos bandejas de horno)
630 gramos de harina
7 huevos
300 gramos de azúcar
550 gramos de aceite de oliva suave
180 ml de leche
30 gramos de levadura royal
200 gramos de nueces molidas
nueces picadas para decorar
sal
canela
ralladura de limón







ELABORACIÓN

Ponemos todos los ingredientes en un bol y los batimos bien.

Llenamos los moldes algo mas de la mitad y metemos al horno ya caliente a 180 grados, unos 20 minutos.






NOTA

Con las cantidades de esta receta, salen de 41 a 50 magdalenas, dependiendo de lo que llenes los moldes.

Si quieres hacer sólo una bandeja de horno, divide los ingredientes a la mitad.

------------

Si prefieres ver la receta en vídeo, te o dejamos aquí.






Espero que te gusten tanto como a nosotros.



Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.





Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+  Twitter



Más Recetas de Magdalenas AQUÍ


Otras recetas de Postres Caseros AQUÍ