26 mar. 2013

Fresas rellenas



Fresas rellenas

¡Un delicioso postre de fresas muy fácil de hacer!
























INGREDIENTES

250 Gramos de fresas
100 Gramos de queso de untar (tipo philadelphia)
5 Cucharas de azúcar glass
4 Cucharas de nata
1 Galleta maría


Fresas rellenas



PREPARACIÓN

Quitamos las hojas y la parte blanca de las fresas, con la punta del cuchillo quitamos la parte blanca del interior.

Cortamos un poco la punta de las fresas para que se asienten en el plato.

En un bol mezclamos el queso, la azúcar y la nata hasta hacer una crema.

Ponemos la crema en la manga pastelera y rellenamos las fresas.

Trituramos la galleta maría y ponemos por encima de la crema.

Si lo prefieres aquí te dejamos la receta en vídeo.




NOTA

Es recomendable que las fresas estén muy maduras


Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ninguna receta.





Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en PinterestGoogle+  Twitter




Más recetas de Postres AQUÍ



Fresas rellenas