26 mar. 2013

Fresas rellenas



Fresas rellenas


¡Un delicioso postre de fresas muy fácil de hacer!

























INGREDIENTES


250 Gramos de fresas

100 Gramos de queso de untar (tipo philadelphia)

5 Cucharas de azúcar glass

4 Cucharas de nata

1 Galleta maría




Fresas rellenas



PREPARACIÓN


Quitamos las hojas y la parte blanca de las fresas, con la punta del cuchillo quitamos la parte blanca del interior.


Cortamos un poco la punta de las fresas para que se asienten en el plato.


En un bol mezclamos el queso, la azúcar y la nata hasta hacer una crema.


Ponemos la crema en la manga pastelera y rellenamos las fresas.


Trituramos la galleta maría y ponemos por encima de la crema.


Si lo prefieres aquí te dejamos la receta en vídeo.






NOTA


Es recomendable que las fresas estén muy maduras





Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ninguna receta.







Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+  Twitter





Más recetas de Postres AQUÍ




Fresas rellenas