1 mar. 2013

Calamares en su tinta




Calamares en su tinta


Una receta tradicional deliciosa y aunque no lo parezca, es muy fácil de hacer. Uno de mis platos favoritos y espero que desde hoy también sea tuyo.

























Ingredientes


1 Kilo de calamares

2 cebollas

2 ajos

250 gramos de tomate

1 vaso de vino blanco

2 bolsitas de tinta








Elaboración



Pochamos la cebollas a fuego suave unos 20 minutos.


Añadimos los ajos picados y el tomate. Reducir 10 minutos.


Incorporamos los calamares cortados en trocitos y los dejamos de 20 a 30 minutos dependiendo del tamaño de los calamares.


Ponemos las tintas disueltas en el vino blanco y dejamos reducir la salsa.


Aquí tienes la receta en vídeo






Suscribiste a mi canal de Youtube AQUÍ
 es Gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.








Sigue mi página de Facebook  Pinterest  Google+  Twitter





Más recetas de pescados y mariscos AQUÍ