25 feb. 2013

Torrijas




TORRIJAS

Un postre tradicional que aprovecha el pan duro que sobra en casa. Aunque se consume habitualmente en fechas señaladas, se pueden hacer todo el año y así, aprovechamos el pan que sobra en casa.




INGREDIENTES

12-16 rebanadas de pan duro
300 gramos de leche
3 huevos
9 cucharas de azúcar
canela
azúcar glass


ELABORACIÓN

Batimos los huevos con la azúcar, la leche, y dejamos que las rebanadas de pan empapen toda la mezcla.

Freimos en aceite de girasol a fuego suave.

Las sacamos a papel absorbente.

Decorar con la mezcla de azúcar glass y la canela.


Si prefieres ver la receta en vídeo, te lo dejamos aquí.



Espero que te haya gustado esta receta y nos vemos en la próxima.


Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.



En mi nuevo blog: Damereceta.com

En mi página de Facebook 

También puedes seguirme en PinterestGoogle+ y por supuesto en Twitter